EL OMEGA 3-5-6-7-9

ACEITE DE SEMILLA DE PISTACHO

INCI: ACEITE DE SEMILLA DE PISTACIA VERA

Uso externo:

El aceite de semilla de pistacho ofrece notables beneficios para la piel. Rica en antioxidantes, defiende contra los radicales libres dañinos, rejuvenece la piel, estimula la producción de colágeno y reduce los signos del envejecimiento.

Uso interno:

Como complemento dietético, el aceite de semilla de pistacho contiene grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas. También es una fuente de antioxidantes y nutrientes esenciales, como vitamina E, potasio y magnesio. Además, este aceite contiene ácidos grasos Omega-3 y Omega-6, destacados por su contenido nutricional.

ACEITE DE ROSA

INCI: ACEITE DE FLOR DE ROSA DAMASCENA

Uso externo:

El Aceite de Rosa, abundante en vitaminas, minerales y antioxidantes, nutre la piel en profundidad. Sus propiedades antimicrobianas ayudan a mantener la limpieza de la piel, aliviando potencialmente el acné, mientras que sus atributos antiinflamatorios combaten el enrojecimiento y la irritación. Los ácidos grasos esenciales y la vitamina A en el aceite ayudan a la regeneración celular, reduciendo así el desarrollo de arrugas.

Uso interno:

El aceite de rosa, a menudo apreciado por sus cualidades aromáticas, también posee un perfil nutricional único. Es rico en antioxidantes y ácidos grasos esenciales, que tradicionalmente se han relacionado con diversos beneficios.