EL EXTRACTO DE GRANADA

ACEITE DE SEMILLA DE GRANADA

INCI: ACEITE DE SEMILLA DE PUNICA GRANATUM

Uso externo:

El aceite de semilla de granada, repleto de antioxidantes, incluidos polifenoles, ofrece una excelente protección contra el daño de los radicales libres. Contiene ácido punícico, un potente ácido graso Omega-5, que ayuda al rejuvenecimiento de la piel y estimula la producción de colágeno, lo que reduce los signos del envejecimiento.

Uso interno:

El aceite de semilla de granada ha sido apreciado durante siglos por su perfil nutricional único. Como complemento alimenticio, este aceite cuenta con una composición rica en polifenoles y ácidos grasos Omega-5, concretamente ácido punícico. Además, ofrece una cantidad beneficiosa de vitamina E. La granada, de la que se deriva el aceite, tiene profundas raíces en la historia y a menudo simboliza la salud, la fertilidad y la longevidad en varias culturas.