EL ELIXIR DE BARRERA

AGUA DE ROSAS

INCI: AGUA DE FLOR DE ROSA DAMASCENA

Uso externo:

Los componentes antimicrobianos ayudan a mantener la piel limpia y a prevenir el acné. Los antioxidantes protegen las células de la piel de elementos externos dañinos como los radicales libres. La fragancia no sólo tiene un aroma encantador, sino que también se dice que relaja el sistema nervioso y mejora el estado de ánimo de algunas personas.

ACEITE DE SEMILLA DE PISTACHO

INCI: ACEITE DE SEMILLA DE PISTACIA VERA

Uso externo:

El aceite de semilla de pistacho ofrece notables beneficios para la piel. Rica en antioxidantes, defiende contra los radicales libres dañinos, rejuvenece la piel, estimula la producción de colágeno y reduce los signos del envejecimiento.

Uso interno:

Como complemento dietético, el aceite de semilla de pistacho contiene grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas. También es una fuente de antioxidantes y nutrientes esenciales, como vitamina E, potasio y magnesio. Además, este aceite contiene ácidos grasos Omega-3 y Omega-6, destacados por su contenido nutricional.

ACEITE DE ROSA

INCI: ACEITE DE FLOR DE ROSA DAMASCENA

Uso externo:

El Aceite de Rosa, abundante en vitaminas, minerales y antioxidantes, nutre la piel en profundidad. Sus propiedades antimicrobianas ayudan a mantener la limpieza de la piel, aliviando potencialmente el acné, mientras que sus atributos antiinflamatorios combaten el enrojecimiento y la irritación. Los ácidos grasos esenciales y la vitamina A en el aceite ayudan a la regeneración celular, reduciendo así el desarrollo de arrugas.

Uso interno:

El aceite de rosa, a menudo apreciado por sus cualidades aromáticas, también posee un perfil nutricional único. Es rico en antioxidantes y ácidos grasos esenciales, que tradicionalmente se han relacionado con diversos beneficios.

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

INCI: ACEITE DE FRUTA ROSA CANINA

Uso externo:

El aceite de rosa mosqueta es un ingrediente preciado para el cuidado de la piel conocido por sus propiedades rejuvenecedoras. Repleto de antioxidantes y ácidos grasos esenciales, ofrece una sólida protección contra los factores estresantes ambientales. Además, el aceite es conocido por su alta concentración de vitamina A (retinol) y vitamina C, que ayudan a iluminar la piel, mejorar la textura de la piel y reducir la aparición de líneas finas y arrugas.