LA CURCUMINA

EXTRACTO DE RIZOMA DE CÚRCUMA

INCI: ACEITE DE EXTRACTO DE RAÍZ DE CURCUMA LONGA (CÚRCUMA)

Uso interno: Se sabe que contiene curcuminoides, una clase de compuestos con propiedades antioxidantes. La cúrcuma también es rica en vitaminas y minerales, como vitamina C, calcio, potasio y hierro, entre otros. Tradicionalmente, ha sido apreciado por su color vibrante y sabor distintivo en aplicaciones culinarias.

GOMA ARABE

INCI: GOMA DE ACACIA SENEGAL

Uso externo:

Una goma natural que se deriva de la savia seca del árbol Acacia Senegal; que contiene hasta 18 tipos de aminoácidos. Sus propiedades emolientes ayudan a crear una barrera en la capa superior de la piel que evita que la humedad se escape. La goma arábiga mejora la textura suave y sedosa de la loción al actuar como espesante y también brinda una sensación calmante cuando se aplica sobre la piel.

Uso interno:

La goma arábiga, comúnmente utilizada en suplementos dietéticos, es conocida por sus capacidades estabilizadoras y emulsionantes. Más allá de su función funcional, es una fuente natural de fibra dietética soluble.